Mesureurs d'évaporation THIES - BLET

Mesureurs d'évaporation THIES - BLET

Mesureurs d'évaporation THIES : évaporimètre, papier buvard, cuve d'évaporation, tuyau de stabilisation, thermomètre flottant min/max, thermomètre à immersion plongeant, indicateur d'évaporation à ultraso

NetPilote création de site internet comité d'entreprise experts en sites dynamiques.

lundi 12 mai 2025

Evaporimètre

Un tube de mesurage fermé d’un côté qui doit être rempli avec de l'eau et dont l'ouverture est fermé avec un papier buvard absorbant.

En savoir plus sur l'Evaporimètre

Lions Club Versailles Trianon

Papier buvard

Consiste en 1 lot = 100 feuilles

En savoir plus sur le Papier buvard

Lions Club Versailles Trianon

Cuve d'évaporation

Cuve en inox inoxydable pour la réception de l'eau pour l'évaporation.

En savoir plus sur la Cuve d'évaporation

Lions Club Versailles Trianon

Tuyau de stabilisation

Appareil de mesure pour la détermination du niveau de l'eau dans une cuve d'évaporation.

En savoir plus sur le Tuyau de stabilisation

Lions Club Versailles Trianon

Thermomètre flottant min. – max.

Sert à la mesure de la température la plus haute et la plus basse de la surface d'eau dans une cuve d'évaporation.

En savoir plus sur le Thermomètre flottant

Lions Club Versailles Trianon

Thermomètre à immersion/plongeant min. – max.

Sert à la mesure de la température la plus haute et la plus basse sur le fond d'une cuve d'évaporation.

En savoir plus sur le Thermomètre à immersion/plongeant

Lions Club Versailles Trianon

Indicateur d'évaporation à ultrason analogique

Pour la mesure automatique du niveau de l'eau dans une cuve d'évaporation à l'aide d’un capteur d'ultrason.

En savoir plus sur l'Indicateur d'évaporation à ultrason analogique

Lions Club Versailles Trianon

Indicateur d'évaporation à ultrason numérique

Pour la mesure automatique du niveau de l'eau dans une cuve d'évaporation à l'aide d’un capteur d'ultrason.

En savoir plus sur l'Indicateur d'évaporation à ultrason numerique

Lions Club Versailles Trianon